当前位置 :  首页  >  食品饮料

生态文明试验区贵阳国际研讨会成功举办

  • 19-12-03

生态文明试验区贵阳国际研讨会⌒成功举办

┊┋

&‖nⅥbsp;  ╜ 6月17日,由贵州▅▆省政府主办、环球网作为主要合作媒体的“2017生态文明≒试验区贵阳▨国际Кζ研讨会&r▉☉dquo;开幕,4Я00余名政商∧领袖和专ц家学者齐聚贵阳,共同探讨生态文明试验区建设,∏以改革引▀领♂创新的最新理念,以最佳实例为依据,探索全Ъ球携手共同走۞۞向∨生态文ǐ明新时代的路径。

Е

生态文明贵阳国际论坛秘书长、世界∑自◥然保护联盟主席章新胜现场致辞

⺌&n♀b∠sp;   本届论坛以“走向生态文明新时代:共享绿色红利”为主题,☎重点议题是生态文明试í验区。201Э6年,贵州省获批建设国家生♦态文明试验区,成为中国开展生态文明体❤☜制改革的综合性试验平台。︵贵州深入践行“绿水а青山就☺☻是金山银山&rdqu▌o;的理念,念好“山◄字经&rdqu▐o;,做好“水文章”,让生态要素成为生产要素,生态财富【成为社会财εїз富,如@今的贵州实践已成为绿色赶超、绿色引领、绿色红利的现实写照。

∈     此次论坛期间,环〩球网特派Θ出记者〧团对论坛进行Г了图文、视频、新媒体传播等多种方式的报道。∴

♧