当前位置 :  首页  >  电工电气

商务部新认定纺织服装行业国家外贸转型升级基地

  • 19-11-26

为推进贸易强国建设,推动外贸高质量发Ⅵ展∮,▼商务部组ε织开展了Ⅴ新一批国家外贸转型升级基地的申报认定工作。按照“地方申报、专家初审、商务部复核、公⌒示ⓞ”等程▇█序,确定了』2019年新认定国家外贸转型升级基地。此#次,商务部在全国共认定了6╜5家┓外贸转๑型升级в基地,其中包括7家纺织服装行业基地,中西部省★市基地∨居多。

建设国家г√外贸转型升级▔基地ㄨ是培育技▀术、标准、品牌、质量、服务等竞▦▩争新优势的有效途径ζ,是促进外贸发展方式转变的重要举措。我会将按照商务部关于促进з基地建设工作的具体要υ求,为新认定基地举行授牌仪式℃,同时积极开展基地交流活动й,引导、帮の助和扶持基地Ⅶ企业〥加速转型升☼级。

20∞19年商务部新认定纺织服装行业国家外贸转型升级基地名单

1、吉林省辽源々市┕∽国家外贸转型升⿳级基地(纺织)

2、⿹浙江省绍♯♮兴市柯桥区国φ家外贸转型升级基地(纺织)

3、福建省石狮市国家外贸转型升级基地(纺织服装)

4、河▉南省新乡经济技术开发区国家外贸转型升级基地≮(纺织)

5、湖北省荆州市监利县๑国家外λ贸转△型升级基地(纺织)

6、 陕西省宝鸡市♂眉К县常兴纺织εїз工业园国家外贸转型升级基地(纺织)

7、新疆自治区喀什ぁ经济开发区国♨家外贸转型升级基地(Я服装)