当前位置 :  首页  >  食品饮料

电广传媒牵手华为开启全方位战略合作

  • 19-10-08

1ω2月20日,湖南电广传媒股▇█份有『限公司与华◙为技术有限︶︷︸公司共同签署《↔湖南电广传媒股份有限公司 华为技术有限公ぁ司战略合作协议》,正式宣布进军5GⅦ领域。

5G是什么?作为有着超高速率、超低时延、超大容量“三超”显著特征的∩第五代移─━动通信网络,卌其峰值理论传输速度可达每秒数十Gb,较4G网络传输速度↘快₪큐数百倍,一整部超高◣画Θ质(≠UHD)┘电影可▐实现传说中的“秒下”。

5G三大应用场景带来的不仅是网速的提升,还会将无线通信应用到҉更多地方,让许多╬之前停〦留在理论阶段或者某些因为条件限制而刚起步的科技Ⅸ得▓到广泛应用,如智慧城市※、智能家居、无★人机、物联网等。

从铁塔公司的‖资源合作,到联通公司的业务合作,再到今天与华为公司的携手发展,电广传∴媒将依Ж托马栏山大文创╞资源和“省部共建”优势,搭建5G创新应用の平台,建成全国首批5G技术应Δ用⿸示⊙范基地,加快推动≈广播电视从数字化、网络化向融合◎化、智慧化发展,率先在全国广播电♣视行业以5G技术点亮新︼︽︾视界。

以此次战略合作协议签署为标志,电广传媒与华为公∩司将围绕5⊙G端到端系统建⿰设、5G行业应≧用示范、4K等5G视频业务孵化、全媒体云及5G人才培养等领域开展深度合作,全面提升双方在各自╜领域的核ё-心竞争力,争当行业探索者╨░、先行者¤与担Ц当者,共同开启“智慧5G、创变视ミ界”的时Я代大幕。