当前位置 :  首页  >  食品饮料

日媒:驻日美军涉嫌吸毒核航母船员或用摇头丸

  • 19-10-08


日媒:驻日·美军涉嫌吸毒 核航☺☻母船员或用摇头丸


⿰ 共同社2月10日╩报道称,10日对驻日美国Б海军采访获悉ↁ,美海军横须贺基ⓞ地(位于神Ч奈川#县横а须贺市)〆的士兵等参与使用及交易毒品的嫌疑浮出水面,海军∏犯罪¥搜查局正在进行调查。据美媒体透露,至少十几人成为调查对象◙,还包∮括“罗纳德&midd…ot;里根&rdqu◣o;号核︱︳动力航母ω的船员。

美〨海军在声┛明⿷中承认正对士兵等进行调查,表示“海军不允许滥用毒┑品,对士兵等的@违法行为嫌疑将严肃处理&rΩdquo;∟。但┓未透露开始₪큐调查的契机及具体ж嫌疑。

美国《ω华尔街日报》电子版9日报道了海军士兵等使用及交易合成毒品LSDぷ及MDMA(摇头≤★丸)等◢嫌疑。据▔报道,6日收到๑使用毒品的相关信息,海±军与日本搜查部门⿻正合作调查士兵等是否还ō与日本ↀ』人⇔进行交易。

≮“罗纳德&middo╪t;里根”号2017年12月结束长期巡航❤返回横须贺基地,目前因定期检查停泊在此。船员因饮○酒∩引发纠纷,舰β长2月4日和5日刚向全体船员下令禁止饮酒,要求∨注意“自由活动时的行为&№rdquo;。