当前位置 :  首页  >  家居小商品

博世防盗报警探测器延长为五年质保

  • 19-10-04

2019年ρ1月,博世安防通讯系统宣布将旗下最受欢迎的四款探测▀器产品,包括蓝〓色二代┛系列移动探测器、Commercial系列移动探测器、Professi¤?onⅥal系列移动探测器,以及吸顶式系列探测器的保修期从三▔年延长至五Ψ年。质保的延长不仅是博世对自身产▐品高可靠性的信心,更是博世进一步为客户服务做出的技术和质量为本的承诺。

探测器作为报警信息ⓔ采集最前端,直接关系到整个防盗报警系统效用的发挥,可防患于未然,堪称╞物联网之眼。博世防盗报警探测器家族℡兼具安装速度快,误报率低、维护成本低等诸多特点,φ因此一经推出,深受市场好评,为复杂及要求苛刻的应用环境、商业中心、银行、в住宅等各种应用场合提供了广泛的选择↕。

此次延长质保的四款产品,主要特┚点如下:

博世蓝色系列二代移动探测器

拥有防宠物型号供选择,其动态温度补偿确保在各种环境中都可以提供可靠的捕捉性能。另и外,自锁式外壳和内置气泡水平仪减ξ少了安装时间。此款Д探测器体型精巧、颜色中☆性自然,可与环境融为一体,并提供优异的捕获性能和防误报性能。

Commerc◎ial系列移动探测器

基于博世蓝色二代探测器,Co♦mmercial系列再次推高了入侵探ǐ测的标杆,以满足更高的商用场所应用的安全。此系列探测器支持使用“一步探测技术๑”算法,能够精确识别探测对象。微波噪音自适应处理功能可根据背景干扰进行调节,有效降低误报率。密封的光学成像室可以防止气流和昆虫对探测器造成干扰。另外,其快‖∠速安装大大提高了技术人员工作效率。此系列探测器符合不同应۩用场所的需求,可选择三技术+防遮挡功能。

Professi·onal系列移动探测器

此设备非常适合室内商业环境⊙。传感器数据╝融合技术确保探测器⊙能够依据准确的信息发送报警状态。三倍光⊕学变α焦消除了探测盲区,高效地对入侵者作出响应。Professional系列集多项№独特、强大的功能于一身,拥有卓越的捕捉能力,消除误报。自锁÷双体式外壳、内置水平仪、灵活调整的安装高度以及三种可选℅々的*安▉装支架,缩短了安装和维修时间。

吸顶式系列探测Ↄ器

安装高度可达7.6米,可实现360*21米全方位探测。三个独立的被动红外探测组件,可以灵活调╢节的探测的范围。微波电ↆ路可以在微波子系统发生故障ж时提供单一红外技术覆盖,确保安防系统的⺌严密性。一步探测技术可第一时间探测到入侵者,同时┎最大限度消除误报。

五年质保承诺,是基于稳定的产品质量和完善的售后服务之上的,产品质量和售后服务的提升也就意味着更多成々本的投入。凭借数十年的丰富经验,以及对高质量、卌高性能产品坚定不移的追求,博世探测器在各▋类应用级别中脱∨颖而出,数以百万计的住宅和商业用户都受益于此◤。